芜湖文明网> 网络文明传播

芜湖:“读书人是幸福人”网络文明传播活动

  • 发表时间: 2017-08-10
  • 来源: 芜湖文明网

  都说,读书人是世间幸福人,因为他除了拥有现实的世界之外,还拥有另一个更为浩瀚也更为丰富的世界。读书人加惠于人们的不仅是知识的增广,而且还在于精神的感化与陶冶。让我们一起成为读书人,一起获得超越有限生命的无限可能性,何尝不是一种幸福!

活动海报

  一、活动主题

  读书人是幸福人

  二、活动时间

  8月11日-8月31日

  三、活动征集内容

  1、寻找最美读书人。晒读书照,分享你与书的靓丽合影,分享你拍到的文艺读书照,一起见识什么是腹有诗书气自华。

  2、结缘好书。并非凡书皆好,能够读到一本好书也是一种缘!何不分享给更多人呐?

  3、读书给我带来的那些小幸福。笛卡儿说“读一本好书,就是和许多高尚的人谈话”,那么你一定从中受益匪浅,来说说读书教会你的那些事吧。

  四、参与方式

  1、微博互动,微博参与话题#读书人是幸福人#发布内容别忘了@芜湖文明网,优秀博文内容我们将为你点赞,并分享给更多网友;

  2、微信分享并参与话题#读书人是幸福人#,影响身边人,大家一起来当读书人哦!

芜湖文明网官方微信

  3、博客征文:以读书人是幸福人为主题,写一篇内容原创500到1000字的文章,注明您的姓名和联系方式博文发送到1350891790@qq。com,小文明将分享优秀作品到官方博客。并有机会刊登于文明观察者栏目。

  易企秀地址:http://c.eqxiu.com/s/Q6Kq9D0v

  • 责任编辑: 李双