芜湖文明网> 网络文明传播

芜湖“寻找身边的正能量”网络文明传播活动

  • 发表时间: 2017-09-12
  • 来源: 芜湖文明网

  正能量就像是黎明的太阳,以无比的热情给世界带来光芒。正能量就是狂风暴雨中的一把伞,用挺拔的身姿挥散风的咆哮,雨的阻挠。正能量就是人性的光辉,在大地间传递的那份力量。一起寻找身边正能量,共筑美好精神园。

  一、活动主题 

  寻找身边的正能量

  二、活动时间 

  9月12日-9月30日

  三、活动征集内容 

  1、正能量是最美的风景!分享咱们江城处处可见的正能量公益广告。在这里公益广告与环境和谐交融,让江城美出新高度,不仅如此公益广告还具有独特的德育和美育功能,在精神文明建设中发挥着重要的作用。

  2、正能量在闪光!分享你看到的正能量在闪光的感人时刻,可以是文字、图片、微视频、音频等形式不限。

  3、正能量在燃烧!分享你身边正能量满满的人物和事迹,正是那些人那些事让我们相信这个世界的美好,并且坚信这个世界会越来越美好!

  四、参与方式 

  1、微博互动,微博参与话题#寻找身边的正能量#发布内容别忘了@芜湖文明网,优秀博文内容我们将为你点赞,并分享给更多网友;

  2、微信分享并参与话题#寻找身边的正能量#,我们自己就是一个小太阳,天天辐射正能量;

 芜湖文明网官方微信 

  3、博客征文:以寻找身边的正能量为主题,写一篇内容原创500到1000字的文章,注明您的姓名和联系方式博文发送到1350891790@qq.com,小文明将分享优秀作品到官方博客。并有机会刊登于文明观察者栏目。

  易企秀地址 

  • 责任编辑: 李双