芜湖文明网> 网络文明传播

芜湖“文明芜湖文明交通”网络文明传播活动

  • 发表时间: 2017-12-14
  • 来源: 芜湖文明网

  这是一个交通便捷的时代,人人都有文明交通的意识是必不可少的。共同关注交通安全、共建共享文明交通的浓厚氛围,事关千万家庭的幸福与社会和谐。一起倡导“文明芜湖文明交通”,让文明出行成为一种习惯!

活动海报

  一、活动主题

  文明芜湖文明交通

  二、活动时间

  12月13日-12月31日

  三、活动征集内容

  1、交通安全冷知识;每天穿梭在复杂的交通环境之中,想必你一定知道不少交通安全冷知识,以图文并茂的方式呈现出来,让更多人了解这些安全小知识。

  2、文明交通小课堂;敲黑板,来给大家上一课吧!你来当文明交通小课堂的小讲师,给大家分享下文明交通需要注意哪些事项吧。

  3、共筑平安梦;文明交通平安出行不是哪一个人可以促成了,这个平安梦需要你我携手共筑。谈谈你的所见所感,你又有什么好的想法呐?在这里可以畅所欲言哦。

  四、参与方式

  1、微博互动,微博参与话题#文明芜湖文明交通#发布内容别忘了@芜湖文明网,优秀博文内容我们将为你点赞,并分享给更多网友;

  2、微信分享并参与话题#文明芜湖文明交通#,共同加强文明交通、平安出行的意识;

芜湖文明网官方微信 

  3、博客征文:以#文明芜湖文明交通#为主题,写一篇内容原创500到1000字的文章,注明您的姓名和联系方式博文发送到1350891790@qq.com,小文明将分享优秀作品到官方博客。并有机会刊登于文明观察者栏目。

 易企秀 

  • 责任编辑: 李双