芜湖文明网> 网络文明传播

芜湖开展“雷锋天天见”网传文明传播活动

  • 发表时间: 2018-03-07
  • 来源: 芜湖文明网

  今年是老一辈革命家号召“向雷锋同志学习”的第55个年头。弘扬永不过时的雷锋精神是我们每一个青年人的责任。

  一、活动主题

  雷锋天天见

  二、活动时间

  3月7日至3月31日

  三、活动征集内容

  1、雷锋天天见。生活处处有雷锋,分享你身边的活雷锋事迹,一起感受雷锋精神的芬芳。

  2、雷锋故事天天读。感人至深的雷锋故事怎能忘?微博分享经典雷锋故事,重温那个真真实实有血有肉雷锋!

  3、新时代的小雷锋,微视频征集。邀请青少年录制一段立志传承雷锋精神的微视频(时长不超过1分钟、横版视频)分享到新浪微博,视频内容“我是***学校的***,我要做新时代的小雷锋,******”。也可直接署名投稿mp4格式的微视频文件到小文明的邮箱1350891790@qq.com。小文明会择优在官方微博微信发布。

  四、参与方式

  1、微博互动,微博参与话题#雷锋天天见#别忘了@芜湖文明网,小文明我会转发小伙伴们的优秀分享内容,让更多人“行注目礼”。

  2、微信分享并参与话题#雷锋天天见#,看看你身边有哪些可爱的小雷锋吧。

 芜湖文明网官方微信

易企秀

  • 责任编辑: 王丹丹