芜湖文明网> 网络文明传播

芜湖开展“老爸的青春模样”网络文明传播活动

  • 发表时间: 2018-06-11
  • 来源: 芜湖文明网

  我们在渐渐长大,父亲却在慢慢变老,我们总是叫着“老爸”,竟都快忘了他们也曾年轻过。一起分享老爸的青春模样,祝他们父亲节快乐,永远年轻健康吧! 

  一、活动主题 

  老爸的青春模样 

  二、活动时间 

  6月11日至6月30日 

  三、活动征集内容 

  1、老爸的青春模样。每天老爸、老爸的叫着,别忘了“老爸”也曾青春逼人,没准颜值逆天呐!快来晒晒父亲年轻时的照片,送上父亲节祝福吧! 

  2、给老爸的一封情书,都说女儿是老爸上辈子的情人,那儿子可能是上辈子的兄弟吧!让我们做儿女的都为老爸写一封小情书,感动老爸吧! 

  四、参与方式 

  1、微博互动,微博参与话题#老爸的青春模样#别忘了@芜湖文明网,小文明我会转发小伙伴们的优秀分享内容,让更多人“行注目礼”。 

  2、微信分享并参与话题#老爸的青春模样#,让大家一起参与到活动中来吧,分享老爸的青春颜值! 

  3、活动主题博文征集:“给老爸的一封情书”文章征集活动,500-800字左右,表达真情实感,可以举例1到2件印象深刻的事情,投稿邮箱1350891790@qq.com 

 

芜湖文明网官方微信 

 

易企秀地址 

  • 责任编辑: 王丹丹