芜湖文明网> 网络文明传播

芜湖开展“文明瞬间舒心一夏”网传文明传播活动

  • 发表时间: 2018-07-10
  • 来源: 芜湖文明网

  导语:文明暖心的瞬间多是小事情,然而我们读到的却是大感动。让我们一起传递身边看到的“文明瞬间舒心一夏 ”,因为这些瞬间在传递感动的同时更传递了力量,鼓励更多人自觉参与到关爱他人、关心社会的文明行动中来。愿我们每一个人都能做这一瞬间的主角,用实际行动为这个社会增加温暖和感动。 

 

  一、活动主题  

  文明瞬间舒心一夏  

  二、活动时间  

  7月10日至7月31日  

  三、活动征集内容  

  1、传递文明瞬间。分享你拍到的或者看到的文明暖心瞬间的图片,把这份感动和温暖保存下来、传递出去,去感染更多人;  

  2、舒心一夏有何不可?分享你知道的文明小故事,让大伙一起了解身边的文明人、文明事!  

  四、参与方式  

  1、微博互动,微博参与话题#文明瞬间舒心一夏  

  #别忘了@芜湖文明网,小文明我会转发小伙伴们的优秀分享内容,让更多人“行注目礼”。  

  2、微信分享并参与话题#文明瞬间舒心一夏#,分享你对所见的文明新闻有什么感想,鼓舞更多人一起倡导文明新风;  

  3、活动主题博文征集:“文明瞬间舒心一夏”文章征集活动,500-800字左右,投稿邮箱1350891790@qq.com。  

  

芜湖文明网官方微信    

    

易企秀地址:https://x.eqxiu.com/s/I5ZJxVv5     

     

     

  • 责任编辑: 张雅丽