芜湖文明网> 网络文明传播

芜湖:定格文明瞬间 传递文明力量

  • 发表时间: 2018-07-30
  • 来源: 芜湖文明网

  文明的力量,就是以善为核。芜湖7月“文明瞬间舒心一夏”网络文明传播活动,旨在传播实实在在的善行和义举,让更多人坚信明天会更好。7月10日活动话题一经发布便引起热议,截止目前新浪微话题阅读量高达51万,讨论量2156,活动期间不断收到主题博文投稿。

微话题截图

 大江晚报截图

  文明瞬间共同见证

  网友蝌索窝_科杰在线 :不以善小而不为,点滴善举,凸显文明,体会奉献的快乐!

  网友隔壁老杨杨杨杨lol:白马街道牌坊村中学生夜间徒步偶遇拾荒老人,主动上前帮其推车,暖心举动树立当代青少年文明榜样!

  网友纠结道长:为他人着想,捐献热血,分享生命~一起定格这一瞬间。

  志愿者们多热心

  网友朵朵花开745 :在暑假小朋友们也没有闲着哦,做文明小天使呢!

  网友小眼来了:芜湖市弋江区澛港街道丽城社区联合安师大化材学院的志愿者们开展“暑期三结合”活动,作业辅导、科学小实验、防溺水教育等活动,既丰富了孩子们暑期生活,又让辖区未成年人学习到了新知识,让他们度过一个开心愉悦的暑期。

  网友wendy叶19911220:天气炎热,锦坤园社区的医疗专业志愿者为居民开展健康义诊,守护炎炎夏日