芜湖文明网> 网络文明传播

芜湖开展“这里的月饼不一样”网络文明传播活动

  • 发表时间: 2018-09-07
  • 来源: 芜湖文明网

  农历八月十五是我国传统的中秋节,也是我国仅次于春节的第二大传统节日。每每一到中秋,花样繁多的月饼便会成列在各家各户的餐桌上,举家围坐,言笑晏晏。月饼是节日的象征符号,是千万中华儿女的感情寄托,精致可口的月饼种类更是层出不穷! 

  一、活动主题 

  这里的月饼不一样 

  二、活动时间 

  9月7日至9月30日 

  三、活动征集内容 

  1、这里的月饼不一样;晒晒团圆饼,和我们分享你家乡的特色月饼照,带馅料图就更棒啦!说说其中的讲究和故事。 

  2、奇葩月饼我知道;晒晒你看到过或吃到过的最特别、最奇葩、最重口味的月饼馅!让我们一起大开眼界吧! 

  3、博文征集:以“中秋节”为主题,自选角度撰写一篇千字左右的文章,需注明姓名、联系方式;投稿邮箱1350891790@qq.com,优质原创文章有机会刊登中国文明网。 

  四、参与方式 

  1、微博互动,微博参与话题#这里的月饼不一样#别忘了@芜湖文明网,小文明我会转发小伙伴们的优秀分享内容,让更多人“行注目礼”。 

  2、微信分享并参与话题#这里的月饼不一样#,分享你见过的各式各样的特色月饼; 

  

  芜湖文明网官方微信  

 

易企秀:https://e.eqxiu.com/s/FF868ht2  

  • 责任编辑: 张雅丽