芜湖文明网> 网络文明传播

芜湖开展“芜湖身边暖心事”网传文明传播活动

  • 发表时间: 2018-10-12
  • 来源: 芜湖文明网

  快节奏的生活,让我们时常忘记驻足去发现身边正在发生的美好。让我们学会多留意、多观察、多体会,一起发现身边的暖心事!要知道一个小小的暖心事迹传递感动的同时更承载着力量,鼓励更多人自觉参与到关爱他人、关心社会的文明行动中来。  

  一、活动主题  

  芜湖身边暖心事  

  二、活动时间  

  10月12日至10月31日  

  三、活动征集内容  

  1、定格身边暖心瞬间;咔嚓一声,拍照再简单不过的一个动作,当你发现美好何不保存下来分享给网友们呢?  

  2、暖心事正在发生;分享暖心事微视频,可以是你自己拍摄的点滴故事,也可以是其他网友记录的温暖时刻!让我们共同见证,身边的暖心事正在不断上演!  

  3、博文征集:以“身边暖心事”为主题,自命题写一篇千字左右的文章,需注明姓名、联系方式。  

  四、参与方式  

  1、微博互动,微博参与话题#芜湖身边暖心事#别忘了@芜湖文明网,小文明我会转发小伙伴们的优秀分享内容,让更多人“行注目礼”。  

  2、微信分享并参与话题#芜湖身边暖心事#,发动更多人,关注身边正在发生的温暖事迹;  

 

芜湖文明网官方微信  

 

易企秀:https://q.eqxiu.com/s/vBSCJYsJ

  • 责任编辑: 张雅丽