芜湖文明网> 网络文明传播

建设美丽乡村 扮靓美丽芜湖

  • 发表时间: 2018-11-28
  • 来源: 芜湖文明网

  这个11月,芜湖“这里的乡村最美丽”网络文明传播活动,带我们一起领略了乡村面貌的巨变,感受了美丽乡村建设给我们带来的惊喜,引发网友的热情讨论,活动自11月12日开展至今,话题阅读量超过20万,收到主题博文十余篇。 

 

  微话题截图 

 

  大江晚报截图 

  这里的乡村风景美 

 

  网友@绯色之瞳2:这里是孙村红花尖,竹林深处,山岚缥缈,这里有最古旧的土坯房,有澄澈的红花泉,是中国乡村的最美映像。 

  网友@茅春粉:这里是芜湖县红杨镇西河古镇。这里有最古老的民居特色,最美丽的乡村风光!魅力西河欢迎您的到来! 

  网友蝌索窝_科杰在线:家乡的美,有美好的回忆,有亲人,有朋友,有伙伴们的欢声笑语,有隔壁邻居的家长里短,有一双发现家乡美景的眼睛,有一颗热爱家乡的红心,有一句感恩祖国的话语。(汤沟镇冠军村) 

  这里的乡村建设美 

 

  网友小透明为人民ds:春天可以去响水涧看油菜花,夏天可以去马仁奇峰的玻璃栈道玩耍,秋天可以去平铺的乡间慢道去逛逛,至于冬天,繁昌的梅花糕很好吃啦 

  网友一位不愿透露姓氏的胡同学:时速三百公里,上接皇城根,下达武夷山,传统与现代完美融合,时尚与古典高度交融,高铁小镇,龙腾虎跃欢迎您。 

  网友Liu温柔:街淡港议赞叹声,美丽乡村要建成。漂亮小楼排排立,水泥大道路路通。 

 

  易企秀:https://x.eqxiu.com/s/FztUKaMy

  美丽乡村建设不断得让一个个小山村华丽变身,但这只是开始,不妨一起期待,乡村更美的明天! 

  • 责任编辑: 张雅丽