芜湖文明网> 城市创建

芜湖:助学行动汇聚爱的海洋放飞希望和梦想

  • 发表时间: 2012-08-29
  • 来源:芜湖文明网

座谈会现场

  2012年8月28日,芜湖市繁昌县城乡规划建设委员会关工委利用大学生还未开学的机会,组织举行2012年金秋助学助学金发放仪式及座谈会,繁昌县关工委领导、县城乡建委领导和学生及家长参加了活动。

  领导给新录取大学生、研究生发放助学金

  活动的开始,繁昌县关工委和城乡建委领导给今年以优异成绩考取理想大学的同学们发放了助学金,大家为孩子们送去热烈的掌声和衷心的祝愿,希望他们以后再接再厉,再创佳绩。

大学新生代表发表感言

  大学生代表在会上发表了感言,回顾了过去学习生活的艰辛激情,展望了对未来生活的热切追求,纷纷表示要奋发学习,不辜负家乡父老和亲人对自己的希望,努力把自己培养成有用之才,为社会、为家乡做贡献。

  繁昌县关工委领导讲话

  繁昌城乡建委党委书记、主任提出殷切希望,希望同学们到了他乡求学,在校要尊敬师长、团结同学,遵守学校的规章制度,让父母在家不牵肠挂肚;要树立远大理想,保持良好心态,奋力学习,将来成为栋梁之才;也希望同学们给家乡城市建设建言献策,共建我们美好家园。繁昌县关工委领导关心莘莘学子更是语重心长,李向群主任提出,同学们要继续刻苦学习,团结互助,勤俭节约,做到学习好、身体好、品质好全面健康发展,具备一颗感恩父母、回报社会之心,为社会做出贡献。(张彪)

  • 责任编辑: 刘 瑜