芜湖文明网> 城市创建

新城公共服务中心:"赞新时代 颂廉洁风"廉政文化演出

  • 发表时间: 2018-02-13
  • 来源: 芜湖文明网

  愉悦的歌声,欢快的乐曲……2月11日下午,镜湖文化馆一楼礼堂内,镜湖新城公共服务中心举办的“赞新时代 颂廉洁风”廉政文化演出正在火热上演,演出通过形式多样的表现形式,进一步深入贯彻党的十九大精神,在辖区内营造风清气正良好氛围,吸引了全体工作人员及家属前来观看。

  此次举办的廉洁文化文艺汇演,舞蹈《不忘初心》体现了中心上下贯彻党的十九大精神的坚定决心和共同意志,舞出了工作人员对党的热爱;独唱《天路》表现出工作人员不畏艰难,勇往向前的干劲;诗朗诵《社工之歌》,表现全心全意为人民服务的内心独白。活动中穿插各色廉政文化知识,十九大知识等,全体工作人员积极抢答,将知识问答穿插始终,以活动形式给全体党员干部进行一次廉政党课教育。

  廉政文艺汇演是中心廉政建设的舞台实践,活动唱响正气歌,弘扬主旋律,融思想性、观赏性于一体,发挥了教育人、感化人、陶冶人、鼓舞人的作用,使广大党员干部特别是党员领导干部受到了一次生动的廉洁文化教育。今后全中心上下将深入贯彻十九大精神,进一步强化全面从严治党主体责任,以此为镜、为戒、为鉴、为训,坚持不忘初心、牢记使命,努力开创镜湖新城发展的新局面。

  • 责任编辑: 王丹丹