芜湖文明网> 城市创建

芜湖多措并举 全面开展小广告专项整治清理行动

  • 发表时间: 2018-11-06
  • 来源: 芜湖文明网

 

清理小广告 图片来源:无为县无城镇人民政府

 

清理小广告 图片来源:南陵县家发镇人民政府

  三里镇:清理小广告不放松 还原村镇美丽容颜 

  近日,三里镇志愿者们针对辖区居民楼道内、电线杆上、墙壁上的小广告进行专项整治行动,下一步,三里镇还会继续加强小广告整治工作,确保小广告乱张贴现象不反弹。 

  洪巷镇:开展小广告专项整治行动 

  11月5日,洪巷镇组织开展小广告专项整治行动,行动中,环卫工拿着小铁铲、喷壶、扫把等工具沿着洪巷街道一路巡查,遇到乱张贴的小广告立即用手撕除,经过环卫工的努力,小广告清理行动取得了显著成效。 

  家发镇:清除小广告在行动 

  11月1日,家发镇创建办携手“映山红”青年志愿者开展小广告专项整治行动,活动中,志愿者们拿着铲子、刷子,仔细铲除小广告,本次活动的开展,受到了群众一致支持和好评。 

  工山镇:清除小广告 扮靓生活环境 

  11月5日,工山镇志愿者对辖区内非法小广告进行集中清理,活动中志愿者干劲十足,利用铲刀、毛刷、涂料等工具对电线杆、墙面上的小广告进行清除,本次活动的开展得到了群众的一致好评。 

  无城镇金河社区:开展清理小广告专项整治行动 

  11月5日下午,金河社区志愿者手拿刷子、铲子等工具,对楼道外墙上、楼梯道内、道路上的小广告进行清理。经过志愿者的不懈努力,清理小广告行动取得了初步成果,社区环境得到了明显的改善。 

  白茆镇江坝社区:清理非法小广告 净化社区大环境 

  11月5日上午,白茆镇江坝社区组织志愿者开展了“清理非法小广告 净化社区大环境”专项整治行动。活动中,面对形形色色的小广告,志愿者们有的用手撕,有的用小铲子铲,同时志愿者还对小区住户进行文明劝导,号召大家行动起来,坚决抵制乱贴乱画等不文明行为,共同为美化环境出一份力。 

  • 责任编辑: 张雅丽