芜湖文明网> 城市创建

芜湖开展清理小广告环境整治活动 美化生活环境

  • 发表时间: 2018-11-08
  • 来源: 芜湖文明网

 

清理小广告 图片来源:芜湖县花桥镇人民政府

 

清理小广告 图片来源:南陵县工山镇人民政府

  三里镇:常态化开展小广告清理工作 维护家园环境 

  近日,三里镇建立小广告治理常态化机制,组织工作人员定期开展巡逻工作,一旦发现小广告立即整治,绝不拖延。除此之外,三里镇文明办还在各村设立小广告专门张贴栏,让商家投放小广告,并要求他们不得在张贴栏以外的地方张贴。 

  六郎镇:开展清理小广告美化环境活动 

  11月6日下午,六郎镇组织志愿者拿着小铲、水桶等工具,对墙体、电线杆上的小广告进行了清理,还有些粘贴牢固不易清理的小广告,志愿者用手一点一点将其撕离墙体。本次活动的开展,使六郎镇街道面貌焕然一新,市容状况得到了显著的提升。 

  工山镇:清除小广告,恢复干净墙体 

  近日,工山镇大工山志愿者开展小广告清理行动。活动中,志愿者拿着小铲子、涂料等工具,耐心细致的铲除每一处小广告,经过一天的清理,辖区内的小广告已基本清理完毕,本次活动的开展受到了居民的积极响应和大力支持。 

  襄安镇:开展清理小广告专项整治行动 

  11月6日,襄安镇文明办联合市容部门,组织环卫工、志愿者对辖区内的小广告一一搜索,并加以“地毯式”清理,经过集中清理,镇域内的小广告渐渐没有了踪影,本次活动的开展净化了环境,靓化了家园,受到了居民们的欢迎。 

  刘渡镇:狠抓小广告整治不放松 

  11月5日上午,刘渡镇文明办组织环卫工、志愿者带上清理工具,对小广告进行“地毯式”清理,不让小广告有一丝立足之地。对于一些高处的小广告,大家则找来长梯,站到高处,将小广告一点一点撕下来,力求干净彻底。 

  朱桥社区:整治小广告 让社区更美丽 

  近日,花桥镇朱桥社区组织志愿者在辖区开展清除小广告整治行动,活动中,志愿者带着刷子、铲子等工具对辖区张贴的小广告进行全面清理,不给小广告留下一丝生存空间,本次活动的开展,受到了群众的一致好评。 

  • 责任编辑: 张雅丽