芜湖文明网> 城市创建

芜湖市古城社区开展农贸市场环境卫生检查工作

  • 发表时间: 2019-05-15
  • 来源: 芜湖文明网

 

  为使辖区农贸市场的环境卫生管理步上新台阶,大力整治农贸市场,进一步努力打造辖区农贸市场整洁有序的经营环境,做好“清洁城乡美化家园”环境提升行动宣传。

 

 

  近日古城社区组织青年志愿者到辖区农贸市场市场开展检查工作,对农贸市场内的环境卫生、占道经营等情况进行巡查,告知市场内经营户要规范经营,营造和谐、文明氛围人人有责。此次宣传,通过实际行动来提醒了市场内的经营户,市场内广大经营户也表示表示会规范经营,共同营造市场内和谐有序的经营新环境。

  

  通过此此次巡查工作,社区工作人员告知了农贸市场内的经营户维护好周边环境卫生、规范经营的重要性和必要性,增强了农贸市场内经营户的意识,为今后提升市场内的环境起到了宣传作用,同时进一步营造了辖区整体文明、和谐氛围。

  • 责任编辑: 张 凌云