芜湖文明网> 文明城市

用文化创意,打通疫情防控宣传“最后一公里”!

  • 发表时间: 2020-02-04
  • 来源: 顶峰教育

  为深入贯彻我市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作的重要指示,在市教育局正确指导下,顶峰教育积极开展疫情防控的落地宣传工作,助力全社会深刻认识疫情防控工作的重要性和紧迫性。在顶峰教育疫情防控应急指挥部的统一指导下,公司文创团队发挥自身优势,发起了“疫情防控宣传”创作战,组织设计力量,积极开展“疫情防控宣传海报创作”活动,为我市疫情防控工作助力加油!

  

  用文化创意的思维,创作群众喜闻乐见的形象,加快宣传速度,激活疫情防控宣传“最后一公里”,对于我们是挑战,更是任务!

  

  我们坚信:精神可以鼓舞人心,也可以医治人心。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,用艺术创意为防控战役助力加油,顶峰人义不容辞,责无旁贷。

 

 

 

 

 

  • 责任编辑: 张 凌云