芜湖文明网> 文明单位

南陵县城管局参加“12•5国际志愿者日”活动

  • 发表时间: 2019-12-04
  • 来源: 芜湖文明网

 

  12月3日,南陵县城管局组织志愿者们参加由县文明办主办的“南陵县10+N志愿服务项目发布暨优秀志愿服务典型表彰活动”。

 

 

 

  活动现场,县城管执法大队的执法队员李世斌和赵俊两名同志分别荣获“岗位学雷锋标兵”和“最美志愿者”称号,两位同志在平时的工作中,积极发扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,参加扶贫济困、法律知识宣传、关爱老人和儿童、清洁环境、无偿献血等一系列的志愿服务活动,将志愿服务精神与城市管理的日常工作中相结合。

 

  南陵县城管局将始终以“奉献爱心,服务社会”为宗旨,切实推动 “关爱他人、关爱社会、关爱自然”志愿服务活动常态化,在全局上下形成“我为人人、人人为我”的良好社会风尚,为建设“产业强、结构优、环境美、百姓富”的美好南陵提供强大道德支撑和精神动力。(赵俊)

  • 责任编辑: 张 凌云