芜湖文明网> 文明单位

芜湖县:拆除企业破旧广告牌 保障市民出行安全

  • 发表时间: 2019-12-12
  • 来源: 芜湖文明网

 

  入冬多大风天气,破旧户外大型广告牌严重影响了市民的生命财产安全。11月12日,芜湖县城管局执法人员巡查发现芜湖航瑞航空动力装备有限公司南门一处大型破旧广告牌,局领导高度重视,立即安排专人负责拆除该广告牌。

 

  当天,执法人员巡查发现芜湖航瑞航空动力装备有限公司南门外矗立一块大型破损广告牌,年久失修,腐蚀现象比较严重,存在明显的安全隐患。执法人员随即与该单位负责人进行交涉,申明利害与权责,最终获其同意。12日下午,县城管局组织执法人员对该处破旧广告牌进行了拆除。

 

  户外设施是城市的脸面,而其中的户外广告牌则是展示城市形象的一个重要窗口。下一步,县城管局将加强巡查力度,一经发现存在安全隐患的广告牌及时处理。不断净化城市视觉空间,努力打造靓丽美观的城市环境,消除安全隐患,保障市民安全出行。(陆美芳)

  • 责任编辑: 张 凌云