芜湖文明网> 我们的节日

无为县地税局开展“网上祭英烈”活动

  • 发表时间: 2017-04-13
  • 来源: 芜湖文明网

 

  为继承和发扬革命先烈顽强拼搏、艰苦奋斗的优良传统,弘扬爱国主义精神、加强爱国主义教育,在全局上下营造浓厚的爱国氛围,无为县地税局积极响应号召,在全系统开展“网上祭英烈”活动。

  “我们不能忘记,我们不会忘记,今天的美好生活,源于昨天你们的血与汗的奉献。没有你们的浴血奋战,就不会有我们的今天”、“缅怀先烈、珍惜他们用鲜血换来的美好生活”……一行行饱满深情的语句表达的是税干们对革命烈士的无限敬仰和崇高敬意,也体现了无为地税人不忘先人、知恩图报的优良品德。

  此次活动的开展,洗涤了广大税干的心灵,大家都表示要向革命先烈们学习,在当今物质和浮躁的社会中保持自己的纯洁,不负重托,做一名合格的社会主义事业的接班人。

  网上祭英烈图片。jpg

  • 责任编辑: 潘丽