芜湖文明网> 我们的节日

中沟社区开展“花好月圆,浓情中秋”系列活动

  • 发表时间: 2017-10-09
  • 来源: 芜湖文明网

  为庆祝新中国成立68周年,弘扬中华民族传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,在国庆、中秋佳节期间,三山区龙湖街道中沟社区以“花好月圆,浓情中秋”为主题,开展系列活动。

  9月30日傍晚,在伟星金域国际体育场为居民免费提供月饼品尝;现场还举行了妙趣横生的萝卜蹲、开心抱抱乐、猜灯谜、齐心协力吃果果等互动互乐游戏,最后是戏曲联唱,吸引了数百位居民参加。

  10月1日上午,组织芜湖好人李本军等一批社区志愿者,来到三山长寿中心,现场搭台,为老人们免费放老电影,送去价值近5000元的月饼,和老人共度中秋佳节。

  此外,国庆中秋期间,中沟社区继续开展贴近群众六走进活动,扎实推进市容环境整治,大力整治背街小巷、城乡结合部的环境卫生,清除卫生死角,创造整洁优美的环境,让辖区居民干干净净过中秋。

  • 责任编辑: 江庆庆