芜湖文明网> 我们的节日

火龙街道永盛花园社区举办“迎新春”党员文艺汇演

  • 发表时间: 2018-02-08
  • 来源: 芜湖文明网

  为丰富社区群众的业余文化生活,进一步拉近党员群众之间的距离,树立党员在群众中的良好形象,促进党员时刻发挥先锋模范作用,切实增强社区的凝聚力、向心力,营造文明和谐、团结奋进的浓厚氛围,在新春佳节来临之际,弋江区火龙街道永盛花园社区党员群众业余演出队为辖区群众奉上了一场精彩绝伦的视觉盛宴,火龙街道党工委领导、办事处领导、社区干部、党员、志愿者和辖区居民近300参加活动。

  活动以一首红色爱国歌曲《红梅赞》拉开帷幕,而后以女声表演唱《我和我的祖国》、男声独唱《一切献给党》、男女声二重唱《我爱你中国》、三句半《永盛迎新春》、舞蹈《伞舞》、古筝表演《丰收锣鼓》、男声表演唱《明天会更好》的悉数登场让活动气氛空前高涨,同时结合党建、文明创建进行了趣味答题,让文化知识与文艺表演有机结合,伴随着新春的暖阳和现场不时发出热烈的掌声,演出在一片欢声笑语中圆满结束。优美的旋律,欢快的舞蹈,高亢的歌声,充分展现了社区党员群众积极乐观、文明和谐的良好精神面貌,载歌载舞中迎来了吉祥如意的新年。

  本次活动不仅丰富了居民的业余文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,同时也展现出社区幸福和谐的良好氛围。今后,永盛花园社区将继续以党建工作为主导,社区综合事务为依托,紧密团结在街道党工委的领导下,做好社区建设和为民服务工作,为建设更加美丽和谐的社区环境贡献力量。

  • 责任编辑: 李双