芜湖文明网> 我们的节日

四褐山街道管山社区:慰问困难群众 情暖中秋佳节

  • 发表时间: 2018-09-07
  • 来源: 芜湖文明网

 

慰问活动 图片来源:芜湖市鸠江区四褐山街道管山社区 

  一年一度的中秋佳节即将来临,为进一步拉近与困难群众距离、融洽感情,让困难群众过上一个温暖的节日。近日,管山社区联合辖区共建单位融汇化工,共同深入开展走访慰问活动,向辖区困难家庭送上了节日祝福。

  走访慰问活动中,社区工作人员及融汇化工代表人员为每户困难家庭送上慰问金及一些生活必需品,与困难群众进行亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,鼓励他们坚定信心,勇敢面对生活中遇到的困难,以勤劳和智慧创造财富,早日过上幸福的生活。并表示将一如既往的帮助困难群众解决生活中的困难。

  通过与困难群众面对面交流,心贴心沟通,进一步了解了弱势群体的生活情况,体验到了他们的生活艰辛,坚定了帮助弱势群体解决实际问题的信念。走访慰问活动的开展也受到了广大困难群众一致好评。

  • 责任编辑: 张雅丽