芜湖文明网> 我们的节日

南陵县籍山镇:感恩母亲节,送爱入家门

  • 发表时间: 2020-05-09
  • 来源: 芜湖文明网

 

  “慈母手中线,游子身上衣。”为进一步传承中华美德,传播孝义文明。 5月9日上午,南陵县委统战部、团县委、县文旅体局、县环卫所、籍山镇和顺社区新时代文明实践站在社区志愿服务广场联合开展了 “感恩母亲节,送爱入家门”活动。

 

 

  活动中,孩子们饱含深情地在了签名墙上写上,“妈妈您辛苦了!永远爱你!”“祝妈妈永远健康!” 等发自肺腑的感人语句。深深的感动了在场的每一个母亲,母亲们流出了幸福的泪水,也感染了现场的每一位观众。伴随着《感恩的心》的歌声响起,志愿者们把准备好的康乃馨花及最真挚的祝福献给到场的每位孩子与母亲的手中,让他们感受到了一份浓浓的温情。

 

 

  通过开展此次活动,为孩子们向母亲表达爱意提供了平台,不仅弘扬了社区文化,演绎母爱伟大,传承了家庭文明,更让社区居民学会感恩,感恩父母,感恩社会的良好氛围,从而为我县的精神文明建设做出积极贡献。

  • 责任编辑: 张 凌云