芜湖文明网> 文明单位

段玉嘉到中国电信芜湖分公司调研指导工作

  • 发表时间: 2017-07-26
  • 来源: 芜湖文明网

  7月20日下午,市委常委、宣传部长段玉嘉在市委副秘书长、市文明办主任窦德长等陪同下来到中国电信芜湖分公司指导调研文明创建工作。

段玉嘉到中国电信芜湖分公司考察 图片来源:芜湖文明网

段玉嘉和中国电信芜湖分公司总经理谷开鸿亲切交谈 图片来源:芜湖文明网

  段玉嘉一行实地参观和检查了芜湖分公司北京西路旗舰店,听取分公司总经理谷开鸿关于中国电信芜湖分公司文明创建工作的具体部署和落实情况的介绍,充分肯定了中国电信履行社会职责开展的老旧小区通信线路和报刊电话亭专项整治、服务能力大提升攻坚行动等文明创建举措。调研中,段玉嘉希望中国电信芜湖分公司结合企业特点,能够创造性的开展面向广大市民的志愿服务活动,坚持将全市中国电信网点的设施硬环境、服务软环境做得更加细致、扎实、更具成效,成为本地通信运营商中的文明单位标杆。

  当天下午,市委副秘书长、市文明办主任窦德长为领导班子、各部门主要负责人和党支部委员等做了文明城市创建专题讲座。

  • 责任编辑: 江庆庆