芜湖文明网> 文明单位

芜湖县交通运输局开展夏季“送清凉”活动

  • 发表时间: 2018-08-09
  • 来源: 芜湖文明网

送清凉活动 图片来源:芜湖县交通运输局

送清凉活动 图片来源:芜湖县交通运输局 

  骄阳似火,热浪袭人。虽然昨天便已立秋,但此时的芜湖县,仍旧保持着35摄氏度的高温天气。

  为进一步做好今年夏季劳动保护和防暑降温活动,预防高温中暑和其他各类安全事故发生,切实保障广大一线职工的生命安全和健康,8月8日,芜湖县交通运输局工会一行人来到S354湾石路青弋江桥、S248湾西路等施工工地,对高温天气下仍坚持战斗在一线的干部职工进行了“送清凉”慰问。

  局工会领导与一线职工进行了亲切交流,详细了解了他们的工作情况,诚恳感谢他们的辛勤付出,同时希望他们注意自身安全,做好防暑降温和自我保护工作,并为他们带来了牛奶、绿豆、冰糖、洗发水等清凉“大礼包”。局工会领导的慰问给工作在酷暑中的一线职工带来了丝丝凉意,鼓舞了士气,激发了大家奋发工作,锐意创新的热情。大家纷纷表示要继续发扬战高温、抗酷暑的奋斗精神,立足本岗,确保完成各项工作任务。

  • 责任编辑: 张雅丽