芜湖文明网> 文明单位

南陵城管人开展雷锋月志愿者便民活动

  • 发表时间: 2019-03-08
  • 来源: 芜湖文明网

  

    伴随这三月的春风,学习雷锋的热潮也在社会各界兴起来了。近日,南陵县城管人在金都花园开展“志愿行动,与爱同行”主题活动,用实际行动传承雷锋精神。

  

  一大早志愿者们搬桌子,椅子,准备物品开始今天的雷锋月志愿者便民活动。活动现场下起了大雨,但依然挡不住大家的热情。活动中,志愿者们为广大社区居民提供了免费量血压、医疗保健咨询、小家电维修等便民服务,发放150余份《文明宣传手册》。志愿者们热情周到的服务,让社区居民的脸上都笑开了花,大家纷纷表示,这样的活动真好,志愿者们辛苦了,你们就是新时代的“活雷锋”!

  

  此次便民活动贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党十九大精神,以实际行动践行为民爱民的承诺,动员更多的青年群众、社会爱心人士自觉秉承新时代雷锋精神,做新时代弘扬雷锋精神的模范践行者,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引领全社会新时代、新文明、新风尚。

(来源:芜湖文明网)

  • 责任编辑: 张 凌云