芜湖文明网> 文明单位

芜湖县民政局开展“食品安全宣传进养老院”主题日活动

  • 发表时间: 2019-07-03
  • 来源: 芜湖文明网

  根据《芜湖县食品药品安全委员会关于开展2019年芜湖县“食品安全宣传周”活动的通知》要求,6月26日县民政局在芜湖县六郎镇政和敬老院开展了“食品安全宣传进养老院”主题日活动,参加活动的有全县各养老机构负责人,养老机构食堂主厨、从事餐饮服务的具体工作人员,以及供货商代表等30余人。

  

  

 

  围绕“尚德守法 食品安全让生活更美好”主题,县民政局邀请了县市场监管局食品安全监管工作负责人对养老机构食品安全从业人员进行了食品安全管理培训,解读了食品安全管理法律法规,讲解了食品安全工作各个环节的注意事项,食品安全突发事件应急处置办法和保健品市场乱象整治等内容,通过科学的方法指导从业人员规范食品安全管理,通过生动的警示教育案例,使广大从业人员牢固树立食品安全意识,做到警钟长鸣。活动中还发放了食品安全知识宣传册60余份。 (苏堃)

  • 责任编辑: 张 凌云