芜湖文明网> 文明单位

南陵县医院一站式便民服务中心正式启用

  • 发表时间: 2019-07-05
  • 来源: 芜湖文明网

 

  自2019年以来,南陵县医院门诊围绕改善患者就医感受,进行了一系列服务上的改进与提升。近期,门诊一站式便民服务中心正式启用,除提供原有的服务外,还可办理各类证明盖章,增设了自助查询机等,切实为患者提供了便捷的服务,得到了患者一致好评!

 

 

  门诊一站式便民服务中心提供各类服务,如慢性病开药、爱心母婴室、咨询服务、失物招领、健康咨询、文明引导、应急药品、便民雨伞、饮用水、爱心轮椅等,为前来就诊的患者提供第一时间的帮助。自7月1日起,各类证明盖章前移至一站式便民服务中心,改变了以往盖章“多处跑,多人问”的局面,简化了繁琐流程,专为诊断证明书、残情评定书、职工医保申请以及转诊提供服务。此项便民服务一经推出,受到广大患者欢迎和好评!除此之外,门诊部增设了自助查询机,患者可自主查询科室医生介绍、项目收费价格等内容,又完善了各类标牌标识,就诊检查指示标志更加清晰醒目。

 

  从5月15日起,新的就诊流程一卡通出台。从原来的窗口挂号➡就诊➡缴费➡检查,初步完善为一卡通服务。持有老卡的就诊者可免费于挂号窗口换取一卡通,没有老卡的就诊者只需在第一次就诊时办理一卡通,后期可免窗口挂号流程直接去相关科室就诊,或者关注“南陵县医院服务号”微信公众号二维码,关注后在线办理,绑定就诊卡,一个微信公众号可绑定5张就诊卡,满足多人的就诊需求。

 

 

 

  县医院在日常服务中积极发现问题,及时解决问题,力求为患者的就医提供最便捷的流程,让广大患者在最短的时间内解除疾病的困扰,努力为患者营造一个舒适简便的就医环境。 (吴舒)

  

  • 责任编辑: 张 凌云