芜湖文明网> 宣传文化

芜湖弋江区举办“美好弋江”书画摄影作品巡回展

  • 发表时间: 2017-10-12
  • 来源: 芜湖文明网

    为喜迎党的十九大胜利召开,努力营造和谐美好的文化氛围,充分展示十八大以来弋江区社会经济和各项事业所取得的辉煌成就,10月11日,由芜湖市弋江区委宣传部主办,弋江区文化馆、弋江区南瑞书画摄影协会承办的“美好弋江”书画摄影作品巡回展在高新区管委会拉开序幕(如图)。

  据悉,本次书画摄影作品巡回展还将陆续走进机关、军营、校园和企业。此次展出作品共计125幅,书法作品楷、行、草、隶、篆五体皆有、相得益彰;绘画作品山水、花鸟、人物兼顾、异彩纷呈;摄影作品黑白、彩色交相辉映、色彩斑斓。参展作品的作者遍及全县各个行业,既有党员领导干部,也有普通群众;既有耄耋老人,也有少年学子。此次展览旨在弘扬中华优秀传统文化艺术,以书言志、以画寄情、以镜头抒怀。用独特的视角展现了弋江区近几年来经济、政治、文化、社会、生态文明等方面取得的巨大发展。(大江晚报)

  • 责任编辑: 李双