芜湖文明网> 宣传文化

南陵县举办“宣传十九大·讴歌新时代”写生作品展

  • 发表时间: 2018-01-03
  • 来源: 芜湖文明网

  由南陵县人民政府、中共南陵县委宣传部、安徽徽商品牌战略研究院和水彩在线主办,南陵县文联和安徽徽商书画院承办的“宣传十九大 讴歌新时代--春谷秋香2017南陵写生大会作品展”于2017年12月28日至2018年1月10日在南陵县文化馆“春谷美术馆”展出。

  此次展览是该县“宣传十九大 讴歌新时代 ”系列文化活动之一,来自北京、天津、上海、广东、重庆、河北、山东、广西、湖南、湖北、安徽等省市的20位水彩艺术界知名画家的精品力作,以南陵生态文明和人文历史为核心元素,在充分尊重艺术创作规律的前提下,打开南陵的千年之门,在历史的足音里感悟厚重,在青山绿水间且行且吟。

  以水彩艺术形式,全景式表现南陵的生态文明、人文历史和美丽乡村,以此拓展南陵全域文化旅游品牌内涵,向外展示南陵基于文化和艺术之上的新的品牌形象,打造南陵新的文化名片,同时更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要。

  • 责任编辑: 李双