芜湖文明网> 宣传文化

芜湖艺术研究院书画摄影展在芜湖市书画院举行

  • 发表时间: 2018-10-19
  • 来源: 芜湖文明网

 

观看画展 图片来源:芜湖日报

  金秋十月,秋高气爽。10月17日,“新时代足迹——纪念改革开放40周年”芜湖艺术研究院书画摄影展在市书画院举行。芜湖书画摄影界众多艺术家齐聚一堂,用作品为改革开放40周年献礼。现场吸引了众多市民和书画摄影爱好者前来参观。

  据悉,此次活动由市老年协会、市老年学学会、市文学艺术界联合会共同主办,由芜湖艺术研究院和市美术馆协办。书画摄影展全方位地展示了芜湖艺术研究院多年来的艺术创作成果,共展出102件优秀作品,其中包括书法作品23幅、美术作品37幅和摄影作品42幅。“此次展览融艺术性和思想性于一体,作品风格多样,异彩纷呈、创意新颖,展现了我国改革开放40年以来各行各业的时代风貌,反映改革开放给人民生活带来的巨大变化。”芜湖艺术研究院相关负责人介绍说,这是芜湖市艺术家及艺术爱好者们对祖国、对新时代、对家乡挚爱之情的表达,也是以“百花齐放”的艺术表现形式献给改革开放40周年的一份厚礼。此次展览持续至23日。(芜湖日报 记者 唐乐燕 文 梅韬 摄)

  • 责任编辑: 张雅丽