芜湖文明网> 艺苑芜湖

市直机关举行反腐倡廉文艺汇演

  • 发表时间: 2012-11-19
  • 来源:

  由市纪委、市委组织部、市委宣传部、市直属机关工委联合主办,市文化委、市艺术剧院协办的"清风廉韵、和谐芜湖"市直机关反腐倡廉文艺汇演,于9月14日在市政务中心举行。市领导胡邦明、丁祖荣、张海林、万相改等观看了演出。

  近年来,市直机关党组织采用喜闻乐见、灵活多样的文艺活动形式,扎实开展"廉政文化进机关"活动和党风廉政宣传教育,筑牢机关党员干部拒腐防变的思想防线,夯实廉洁从政的思想基础,弘扬先进文化,形成以廉为荣、以贪为耻的良好局面。

  文艺汇演在舞蹈《江山》中拉开帷幕,男声二重唱《廉洁每一天》、小品《考察》《意思、意思》、双簧《双面人》、配乐诗朗诵《反腐倡廉赞歌》等15个参演节目,题材新颖,寓教于乐,突出了"清风廉韵、和谐芜湖"主题,生动体现和集中展示了市直机关开展"廉政文化进机关"活动、加强廉政文化建设的成果,为反腐倡廉建设提供了思想保障和文化支撑,为芜湖市经济社会发展营造风清气正的良好环境。

  • 责任编辑: 刘 瑜