芜湖文明网> 主题活动

2010年江淮环保世纪行宣传启动

  • 发表时间: 2011-01-06
  • 来源:

  9月29日,我市举行2010年江淮环保世纪行宣传活动动员会,市江淮环保世纪行组委会各成员单位参加会议,市人大常委会副主任谢业庆出席。

  我市2010年江淮环保世纪行活动主题为“推动节能减排,倡导低碳生活”。活动期间,将大力宣传我市推动节能减排取得的成效和经验,宣传和推动绿色经济、低碳经济发展,倡导低碳生活,进一步提高全社会节能环保意识。

  动员会上通报了今年省人大常委会江淮环保世纪行宣传活动的有关内容和要求,以及市人大常委会第51次主任会议通过的《关于开展2010年江淮环保世纪行宣传活动方案》,进一步明确了各成员单位的职责。

  会议强调,各成员单位要增强责任感、使命感,各尽其职、密切协作,围绕今年的活动主题和人民群众关心的热点、难点环保问题,深入开展江淮环保世纪行宣传活动。通过对环保先进典型的宣传和对环保违法问题的曝光,不断提高全社会的环保意识,力争每年都能有针对性地解决一两件重点环保问题。 

  

  • 责任编辑: 陈 晨