芜湖文明网> 主题活动

芜湖市文明办、市地税局对市十二中学家庭困难品学兼优的学生进行帮扶助学

  • 发表时间: 2011-01-06
  • 来源:

   

  12月28日下午,芜湖市文明办专职副主任窦德长、芜湖市地税局党组书记、局长蒋敏,带着党和政府的厚爱、市委市政府领导的嘱托、市地税局全体干部职工的期盼,到芜湖市第十二中学,对20名家庭困难、品学兼优的高三毕业班学生进行帮扶助学。

  

  

  这次帮扶助学活动是市文明办、市地税局落实市文明委开展百万市民大走访系列活动之一。在发放仪式上,窦德长指出,帮扶助学是市地税局实践科学发展观、构建和谐社会的重要措施,是市地税局干部职工把党和政府的温暖送到家庭困难、品学兼优学生心坎上的具体行动。希望同学们更加努力学习,注重身体健康,以优异的成绩回报党和人民的厚爱。蒋敏同志希望学生们不辜负党和人民的希望,以优异成绩,报效祖国,报答人民。市十二中学校长王健强代表学校对市文明办、市地税局表示衷心感谢,希望受到资助的同学能以更加突出的成绩来回报党和政府的关心,回报社会的关爱。 受资助的学生表示,要把党和政府的深切关怀转化为立志成才的动力,更加刻苦学习,不辜负市文明办和市地税局干部职工的殷切期望,回报社会,回报国家。(芮克林)

  

  • 责任编辑: 陈 晨