芜湖文明网> 志愿服务

华强社区:居民同乐 “夏日送清凉”吃西瓜比赛

  • 发表时间: 2018-08-09
  • 来源: 芜湖文明网

吃西瓜大赛 图片来源:芜湖市鸠江区湾里街道华强社区居民委员会

吃西瓜大赛 图片来源:芜湖市鸠江区湾里街道华强社区居民委员会 

  为了使老人能够快乐平安度过酷夏,丰富居民的夏季生活,8月7日,华强社区老吾乐养老中心准备了夏天必备的西瓜,举办了“夏日送清凉”吃西瓜比赛。

  上午8点半,社区二楼老年活动室聚满了老人,他们都兴高采烈地等待着比赛的开始。有的老人坐在椅子上,笑呵呵地说,现在的社区服务就是好,举办的活动也新奇,既享口福,心情又舒畅,让他们在炎热的夏天感受到清凉。活动开始的时候,大家都情绪高涨,互动合作,在一片欢声笑语中结束了比赛。

  华强社区一直致力于做好居家养老服务工作,经常对老人,特别是重点孤寡老人开展各种关爱活动,使他们感受到党和政府的关怀。

  • 责任编辑: 张雅丽