芜湖文明网> 志愿服务

三华社区开展“免费义剪”志愿服务活动

  • 发表时间: 2018-12-06
  • 来源: 芜湖文明网

  

  

  

  

  12月6日下午,三山区三山街道三华社区利用“党员活动日”,邀请“美丽天使志愿服务队”在社区党群服务中心党员会议室开展免费义剪活动。社区志愿者、“美丽天使志愿服务队”队员、社区困难老人、残疾人员和环卫工人共计二十余人参加了活动。

  虽然天气寒冷,外面又下着雨,但是,社区老人的心里是温暖的。大家有说有笑,现场气氛活跃,并且有序的排好队,安心的等候理发。理发师志愿者们认真地给前来的每一位老人修剪头发,娴熟的技术和热情周到的服务赢得了社区老年人一致夸赞。活动结束后,社区为“美丽天使志愿服务队”和加盟志愿者分别授予了锦旗,感谢他们给社区老人带来的快乐和温暖。

  “美丽天使志愿服务队”队长王喆代表志愿者表示,感谢社区对他们的信任与支持,“美丽天使志愿服务队”将会积极参加社区组织的各项志愿服务活动,一如既往的服务好社区居民,弘扬志愿服务精神。

  三华社区党委书记姚有燕表示,“美丽天使志愿服务队”每月6日定期到社区为社区困难老人和环卫工人等开展免费义剪活动,在社区已形成了品牌,得到了社区广大老人的热烈欢迎,使志愿服务精神和理念在社区深入人心。

  

  (三山街道三华社区 张克保)   

  • 责任编辑: 张雅丽