芜湖文明网> 志愿服务

芜湖三山区三山街道:“温情服务 暖在冬季”

  • 发表时间: 2019-12-05
  • 来源: 芜湖文明网

 

  在第34个国际志愿者日来临之际,12月4日,由三山街道办事处、三山街道学雷锋志愿服务工作站主办,三华社区学雷锋志愿服务联络站承办的“温情服务 暖在冬季”12·5国际志愿者日志愿服务活动在湖滨公园顺利开展。

 

 

 

 

  活动开始前,前来围观的居民群众已早早来到广场等待着,工作人员刚摆好桌子,群众都热心的围了上来。关心健康的人已经在量血压、血糖的桌子前有序的排着队,勤劳的家庭主妇在仔细的听着志愿者说着垃圾分类的小诀窍,爷爷奶奶也在理发师志愿者的摊位前讨论着自己的头发剪成什么样才好看……志愿者也热心细心的给群众宣传着法律知识、防灾减灾的知识,热情满满的群众将我们的志愿者的桌子围了里三层外三层。

 

  活动结束后,人群虽已散去,但我们为人民群众服务的心一直都在。这次活动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,兴起“关爱他人 关心社会 关爱自然”的热潮,努力推动全市志愿服务工作再上新水平。 (陶颖)

  • 责任编辑: 张 凌云