芜湖文明网> 关爱社会

面对疫情,安徽芜湖弋江区爱心单位纷纷奉献响应助力防疫

  • 发表时间: 2020-02-12
  • 来源: 今日头条

 

  2020年2月10日下午,安徽芜湖,国家级文明单位安徽省核工业勘查技术总院在院党委书记、弋江区政协委员蒋永兵带领下来到白马街道疫情防控指挥部,为一线工作人员送上7箱方便面、30箱八宝粥、10箱面包、10箱饼干、5大箱30提牛奶、5箱矿泉水等食品。另一家市级文明单位芜湖国能电力工程有限公司也给街道捐赠了2桶75度酒精、600只口罩。

  

  弋江区文明办负责人说:面对疫情,区境文明单位积极响应,纷纷伸出援手,尽管所捐有限,但展示了文明单位应有的社会责任担当。蒋永兵书记说:“白马街道面积大、人口多,防控任务艰巨,我们不能到一线与同志们并肩战斗,也要表达一份心意,希望大家在工作的同时做好自我防护,以长期战疫的思想准备,共克时艰,直至胜利”。街道负责人表示:现在是防控疫情的关键时期,防疫用品比较紧缺,爱心人士的心意令我们非常感动,我们一定会好好工作,为防控疫情贡献一份力量。 (通讯员 陶宗兰 李青松 文/图)

  • 责任编辑: 张 凌云