芜湖文明网> 关爱他人

芜湖县湾沚镇:开展走访优抚对象活动

  • 发表时间: 2019-12-24
  • 来源: 芜湖文明网

 

  12月19日,芜湖县湾沚镇民主社区开展了走访优抚对象活动,进一步弘扬拥军优属、拥军爱民的光荣传统,切实做好社区优抚对象工作。

 

  在优抚对象家中,社区工作人员关心询问他们的身体和生活近况,了解他们的实际困难,嘱咐他们注意身体健康;倾心听取他们对社区工作的意见和建议,感谢他们为社会安定团结做出的贡献;告知他们社区目前的活动和社区建设的发展趋势,鼓励他们积极参加社区各类活动;为他们带去了党和政府对优抚对象的真切关怀,同时希望他们继续发挥余热,积极参与社区建设。优抚对象纷纷表示,感谢社区多年来的关心、照顾,让他们老有所依、老有所养。

 

  此次活动的开展拉近了社区与优抚对象之间的距离,让他们真正感受到党和政府的温暖,营造了拥军优属的良好社会氛围,促进了文明和谐社区建设。 (张凤雏)

  • 责任编辑: 张 凌云