芜湖文明网> 关爱他人

镜湖区大砻坊街道:殷殷深情送祝福,社区暖心促和谐

  • 发表时间: 2020-01-06
  • 来源: 芜湖文明网

 

  1月6日上午,在传统节日“春节”来临之际,镜湖区大砻坊街道康复路社区党团组织密切配合,组织社区党团员及新时代文明实践志愿者开展春节暖心慰问活动,切实关心孤寡老人的生活,弘扬扶贫帮困的道德风尚。

 

  活动当天,在社区党委书记的带领下,社区志愿者们来到了家住融汇小区的周大爷家。夏书记细致地询问老人的身体和生活情况,嘱咐周大爷要好好保重身体,有困难及时向社区反映,并送上了米、面、油等生活用品,切实把关怀与温暖送到周大爷手中,让他度过一个愉悦、温馨、祥和的节日。周大爷也表达了对党和政府的感谢之情!

 

  继承中华传统美德,构建和谐社会,践行科学发展观。通过送温暖活动,不仅让辖区孤寡独居老人感受到了党组织的温暖,也激励我们献出爱心温暖社会,尽自己的能力去帮助和关心他人。

  • 责任编辑: 张 凌云