芜湖文明网> 关爱他人

鸠江区四褐山街道开展“迎七一、勇担当、善作为”走访慰问活动

  • 发表时间: 2020-06-30
  • 来源: 芜湖文明网
  
  
  为庆祝中国共产党成立99周年,弘扬党的光辉传统,四褐山街道四山社区于6月30日上午邀请街道联系点领导、社区党委书记、支部书记共同走访慰问困难老党员和群众,为他们送上党的问候与关爱。 
  
  在走访高龄老党员许大喜家中,街道联系点得知她目前94岁高龄,党龄66年,联系点领导首先感谢老党员为国家做出的贡献,然后详细询问了老人的身体状况和生活中遇到的困难,并送上节日的祝福和慰问金。老人的家属一再表示:感谢党的关怀,让老人家老有所乐、老有所养。  

  

 

  此次走访慰问,体现了中国共产党对党员、群众的关心和爱护,在“七一”来临之际,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步增强人民群众的幸福感,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和向心力。(盛纪凤)

  • 责任编辑: 肖慧