芜湖文明网> 重要讲话

虞爱华:领导干部要提高学网懂网用网的能力水平

  • 发表时间: 2018-07-12
  • 来源: 芜湖文明网

  为了进一步贯彻落实全国和全省网信工作会议精神,提高全省领导干部学网懂网用网的能力水平,6月26日,省委宣传部举办相关专题培训班。省委常委、宣传部长虞爱华作动员讲话。

  虞爱华指出,举办培训班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是网络强国战略思想、做好宣传工作的迫切需要。要正确看待、区别对待舆情,走好网上群众路线,不断提高领导干部学网懂网用网的能力水平,在全省形成正能量无限量、好声音成强音的良好舆论氛围。

  培训班邀请中央网信办、人民网相关专家授课。各省辖市市委宣传部部长,省直各单位、各大学、省属各企业党委(党组)负责同志,省直宣口单位主要负责同志等300多人参加培训。(安徽日报记者 桂运安)

  • 责任编辑: 张雅丽